O que são alimentos funcionais?
Alimentos Funcionais são aqueles que além de possuírem seus nutrientes básicos, produzem efeitos capazes de auxiliar e prevenir o risco de algumas doenças.
Fibras, cálcio e proteínas são alguns exemplos de nutrientes considerados funcionais. E todos eles são encontrados nos produtos Flormel.
Fibras, cálcio e proteínas são alguns exemplos de nutrientes considerados funcionais. E todos eles são encontrados nos produtos Flormel.
O que é açúcar orgânico?
O Açúcar Orgânico é um produto diferenciado, que não utiliza aditivos químicos em nenhuma etapa de seu ciclo de produção: do plantio à industrialização.
Assim, seu processo de produção é considerado natural, pois todos os fertilizantes químicos são substituídos por um método integrado de nutrição orgânica, que favorece a sustentabilidade ambiental, torna os grãos mais puros e traz a essência do mel da cana ao sabor dos produtos, como você pode provar em toda linha Tradicional Flormel.
Assim, seu processo de produção é considerado natural, pois todos os fertilizantes químicos são substituídos por um método integrado de nutrição orgânica, que favorece a sustentabilidade ambiental, torna os grãos mais puros e traz a essência do mel da cana ao sabor dos produtos, como você pode provar em toda linha Tradicional Flormel.
O que é sucralose e quais são os seus benefícios?
Sucralose é um adoçante derivado do açúcar, que apesar de ter seu gosto bem próximo ao sabor tradicional, não possui as mesmas calorias. Seu uso é indicado para pessoas que desejam/necessitam consumir quantidade reduzida de calorias, como diabéticos e obesos.
Seus benefícios:
a) Não causa problemas dentários;
b) Pode ser usada por gestantes e crianças, porque não afeta os níveis de glicose ou insulina no sangue;
c) Não agride o meio-ambiente, pois é biodegradável;
d) É um ótimo mascarador doce e não interfere em outros sabores ou ingredientes.
Toda a linha Diet Flormel é adoçada com a Sucralose Splenda.
Seus benefícios:
a) Não causa problemas dentários;
b) Pode ser usada por gestantes e crianças, porque não afeta os níveis de glicose ou insulina no sangue;
c) Não agride o meio-ambiente, pois é biodegradável;
d) É um ótimo mascarador doce e não interfere em outros sabores ou ingredientes.
Toda a linha Diet Flormel é adoçada com a Sucralose Splenda.
Quais são os benefícios da farinha de aveia?
A farinha de aveia é um alimento nutritivo, rico em cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. Entre seus benefícios, a aveia proporciona um bom funcionamento intestinal e uma digestão mais tranquila, sendo acima de tudo muito gostosa. E é por isso que a Paçoca Flormel, além de deliciosa, também é enriquecida com farinha de aveia.
O que são produtos diet?
São produtos que apresentam ausência de alguns ingredientes ou nutrientes em sua formulação, como: açúcar, sal, gordura, carboidrato, glúten, sódio, colesterol ou proteínas; e não necessariamente apenas a inexistência do açúcar.
Assim, os produtos diet são produzidos principalmente para pessoas que necessitam de reduzir algum tipo específico de nutriente em sua alimentação, como é o caso dos diabéticos em relação ao açúcar.
Por isso, é preciso sempre prestar atenção no rótulo dos produtos para identificar em qual categoria ele é considerado Diet.
Quanto aos produtos da Flormel, você não precisa se preocupar, pois toda a linha diet Flormel é aprovada pelo Ministério da Saúde e considerada apropriada para dietas de ingestão controlada de açúcar.
Assim, os produtos diet são produzidos principalmente para pessoas que necessitam de reduzir algum tipo específico de nutriente em sua alimentação, como é o caso dos diabéticos em relação ao açúcar.
Por isso, é preciso sempre prestar atenção no rótulo dos produtos para identificar em qual categoria ele é considerado Diet.
Quanto aos produtos da Flormel, você não precisa se preocupar, pois toda a linha diet Flormel é aprovada pelo Ministério da Saúde e considerada apropriada para dietas de ingestão controlada de açúcar.
O que são produtos light?
São produtos que não necessariamente sofrem a ausência total de algum ingrediente ou nutriente em sua fórmula, bastando apenas ter uma redução de, no mínimo, 25% em algum ingrediente. Por isso, geralmente os alimentos da linha light são direcionados às pessoas que têm primeiramente alguma preocupação com a estética e posteriormente com a saúde.
Qual a importância das fibras na alimentação dos diabéticos?
Além de contribuírem para a prevenção de inúmeras doenças, as fibras têm o poder de reduzir a concentração de glicose no sangue, aumentar a sensibilidade à insulina e a sensação de saciedade. Além disso, as fibras também auxiliam na diminuição dos danos causados ao organismo, já que elas eliminam parte da gordura dos alimentos para fora do corpo.
Qual a diferença entre açúcar orgânico e açúcar mascavo?
A diferença entre eles se resume nas etapas do processo de produção. O açúcar orgânico não utiliza nenhum tipo de aditivo químico e favorece a sustentabilidade ambiental.
Já o açúcar mascavo é extraído da cana-de-açúcar e não passa por um processo de refinamento. Porém ambos possuem valores nutricionais semelhantes.
Já o açúcar mascavo é extraído da cana-de-açúcar e não passa por um processo de refinamento. Porém ambos possuem valores nutricionais semelhantes.
Quais os benefícios da Goiabada Vermelha?
Você sabia que a goiaba vermelha pode ter, em média, 8,5 mg de licopeno (substância que dá a cor avermelhada e é um antioxidante que, quando absorvido pelo organismo, ajuda a impedir e reparar os danos às células causados pelos radicais livres). E é possível usufruir os benefícios das frutas mesmo em doces, sucos e geléias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário